Изучаем Глазки

Вера Сечина
А Вы  пробовали когда-нибудь работать в процессе изучения Вшим ребенком темы "глазки", когда после монотонного нахождения глазок у собачки, мишки, лошадки и проч. неживой живности, он вдруг с восторгом обнаруживает оные у мамочки.... и при чем её глазки такие забавные... если в них тыкнуть пальчиком, то они начинают смешно жмуриться и вопить мамочкиным голосом.... "Ксюша, уйди, Ксюша, мне больно", а если их тыкнуть чуть-чуть, то они ласково заурчат: "правильно, Ксюша,  глазки, глазки... где у мамы глазки?"... Где-где..... ЩА ПОКАЖУ!!!!!!!