мы

Насилие Над Кенни
мы
публикуем мысли на стенах
следы
на свежем снегу и на венах
они
не оставлены нами в спешке
сомни
в гортани свой выпад пешкой
не спи
мы не можем уйти до заката
пойми
все три дня запечатаны в карцер
молчи
забивая в лёгких часть хрипа
уйди
я не помню смех инвалидов
смотри
в кресле качалке я бог
но всё же
не стоит искать тот порог
умножить
макеты моделей убогих миров
уничтожить
красоту недосмотренных снов
на ложе
сплетение красных узоров
убого
то пламя, несущее воду из моря
запомни
как смотрится кровь за забором
смотри
как свет мерцает внутри коридора