***

Любовь Бобрышова
Снова сердце в тиски зажато,
В горле ком, головная боль.
Это просто настала расплата
За придуманную любовь.

Почтальоном стучится осень
В наш разграбленный стылый мир
Сообщить, что ты меня бросил
Всем надеждам моим вопреки.

Что навзрыд будет плакать дождями,
Листопадами истерить,
И простуженными ночами
Будет небо за нас молить.

И тогда,говорит, отпустят,
Разожмутся тугие тиски.
А пока позолота грусти
Осыпается в лужи тоски...