Душа с душой...

Светлана Мель
Душа с душой была едина,
Строка роднилась со строкой,
Была такою чуткой глина,
Что трепетала под рукой.

И за мгновением мгновенье
Рождалось дивное творенье
Из недосказанности фраз
Таким, что радовался глаз...

Но кто-то смог разрушить сразу
Едва законченную вазу,
Как будто камнем запустив,

Одной законченною фразой,
Как твердым коготком алмаза,
Черту меж нами прочертив...