А он мне нравится

Эдуард Глуз
А он у тебя большой,
А он у тебя толстенный.
Люблю его всей душой
И глажу его с почтеньем.

Когда ты его достаешь,
Я сразу теряю разум,
По телу проходит дрожь,
Похожая на оргазм.

Любой из обычных дней
Он превращает в праздник.
Ах, как он нравится мне,
Кожаный твой бумажник!