Женщина плачет

Тинка Иванова
Женщина плачет, женщина плачет,
Ей не хватает по жизни удачи.
Самую малость, самую крошку,
Чтоб счастье было не понарошку.
Снова до счастьица не дотянулась,
А ведь почти что, почти прикоснулась.
Струной натянулась, на цыпочки встала,
Но видно для счастья все-таки мало.
Ей не хватило удачи немного
Женщина плачет, пусть плачет, не трогай