***

Сергей Сай
Вечер, спальня, горит свеча.
Флюиды романтики испускает она.
Она как бы тихо шепчет: "Друзья,
Не тратьте времени попусту, зря!"
Я нежно ладонью щеки твоей касаюсь,
И аромат твоих волос вдыхаю.
Губы тянутся, чтоб в поцелуе слиться
Мы не можем никак друг другом напиться.
Я медленно платье с тебя снимаю
И губами к груди твоей приникаю.
Я ласкаю ее и нежно целую
Такую прекрасную, родную.
Мой язычок по телу твоему блуждает
И во все укромные места проникает.
Я сладкий аромат твой с упоением вдыхаю
И нежно твою жемчужину ласкаю.
Я целую эти лепестки,
Ответный стон, как симфония для души.
И пью волшебный твой нектар-
Это, я знаю, ответный твой дар.
Нам не нужны сейчас слова,
За нас говорят сейчас тела.
(Что было дальше, не найти слова.
Хотя... хотя это отдельная глава)
Вот мы потихоньку замираем
И в объятиях друг друга блаженно засыпаем!