Можно, я буду любить тебя?

Нужная Нежность
Можно, я буду любить тебя тайно?
Тайна моя будет самой нежной
мыслями вылечу в сердце раны,
Ты мне родной и чужой, как  прежде

Мне бы разжечь в тебе радость словом
Мне бы печаль твою выпить, Милый
Жил ты спокойно, теперь вот - болен
Влага в глазах, да улыбки кривы

Не исчезай, мне почти несложно
Сон твой хранить, усмиряя жажду
Буду любить тебя тайно, можно?
Ты догадаться не сможешь даже..