Жизнь игра, жизнь сон, жизнь праздник

Больно Надо
Жизнь игра,жизнь сон,жизнь праздник-
Хлоп об лоб-учил отмазник,
И кружили дни недели
Сучки да работы,цели.

Жизнь не то,не это,странно
Пьёшь и пишешь-всё без плана.
Режешь вены,ценишь нежность,
Жир подкожный-клад нездешний.

Улыбнись котом чеширским,
Тем и этим по ириске,
И бухло отдай гандону-
Просит денег честно.скромно.