С Т И Х

Володя Черкасов
             Откуда приходят строки?
             Откуда берутся слова?
             Они возникают из мыслей,
             Которых полна голова.
            
             Ты мир ощущаешь собою,
             Храня свои чувства в душе,
             Однажды тряхнёшь головою
             И выразишь все их в письме.

             И сразу почувствуешь лёгкость,
             Что мысли свои ты излил,
             Тогда и приходит радость,
             Сумел и в стихах изложил.