Второй день

Лила Перегуда
Потекло небо – кровавая синь –
По стене имени Виктора Цоя,
Колокольчиком имени – динь! –
Покатилась монетка в сердце пустое.

Не уйди, не вернись, не прости –
Что стряслось под ударами хриплого ветра?
Но тебя все зовет по пути,
Колотясь о ступени, слепая монетка.