Се ля ви

Лила Перегуда
Мы с тобой поменялись ролями
В этом диком спектакле любви:
Не в священнике адское пламя,
А в цыганке горит – Ce’st la vie!

Notre-Dame de Paris негодует,
На всю Францию грозно звеня:
Кардинал с Эсмеральдой танцует
В облаченье своем из огня!

А когда трубадуры умолкнут,
И мистерии кончится срок,
Я кричащего сердца обломком
На стене нацарапаю: Рок.