Поздравление родителям с годиком сына

Таня Пищуха
Как же твой сынок подрос!
Уж танцует Никитос!
Скоро станет говорить!
Тут - за мамой повторить,
тут - от папы слово взять!
Сможет сам тогда сказать:
"Папка, я тебя люблю!
И судьбу благодарю
за родителей таких!"
Пусть же Боже Вас троих
под крыло свое возьмет!
И четвертого пошлет!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посвящается сыну друзей - Никите, в честь его одного года