Многоточия...

Ник Туманов
...о многоточиях не надо слишком много...

...пишу стихи о том, как ночь нежна, как вдохновенно ласков призрак ночи...
...вливая в строки терпкостью вина бесчисленное счастье многоточий...

...хмельна всегда стихами голова...Пегас пасёт в лугах созвездье знаков...
...из тишины рождаются слова, и набегают образы из мрака...

...программа многоточий - код мечты...незавершённость - право на надежду...
...в ней нет финала траурной черты...она всегда не "под", не "на", а между...

...и, если кто-то скажет: "чепуха!..мы все там будем, кто второй, кто первый"...
...отвечу только точками стиха, как знаками своей, особой веры...

...легко шагну из вялости былой, от пустоты вокзального перрона...
...пусть электричка мчит меня стрелой, сливаясь в многоточие вагонов...