Разные жены

Алла Буянова
Жена, что глупа, тихо плачет в кулак:
"Муж изменил, я пойду утопиться!"
А умная - та поступает вот так:
Мужа в охапку, и за границу.

"Милый, мы бизнес откроем с тобой.
В доме у моря подлечатся нервы.
Будешь доволен ты новой судьбой,
Сразу забудешь про рыжую стерву.

Ты посмотри: я еще хоть куда.
Разве я хуже вот этой бесстыжей?
Волосы выкрасить? Да без труда!
Стану красавицей огненно-рыжей!

Стройную хочешь увидеть? Легко!
Выберу лучшую в мире диету.
Сяду на воду иль молоко -
Ты и не вспомнишь разлучницу эту!"

Модная стрижка, тонкая бровь -
Как хороша твоя тетя Наташа...
Ладно, живите, совет да любовь!
Пусть будет жизнь ваша полною чашей!