Нарисуй мне бесконечность

Анжелика Миропольцева
Нарисуй мне бесконечность,
Нарисуй движение планет...
Дней скользящих быстротечность,
И тобою данный в тишине обет!

Нарисуй мне сердцем жизнь...
Нарисуй лучами утреннее солнце -
Водопады чистых вод и неба синь;
И открытое в душе на дне оконце...

Нарисуй мне тихий шелест трав!
Нарисуй дорогу в Вечность...
Укрощенный или неспокойный нрав -
Нарисуй, какого цвета безупречность?..

2009/2019