Милейший доктор...

Странница Востока
Ринат Равильевич, -
доктор милейший!!
При всей молодости
он специалист важнейший!

Спасибо ему и его коллегам, которые под чутким руководством Сафина Ришада Шариповича, заведующего эндохирургическим отделением, заслуженного врача РФ, заслуженного врача РТ,эндохирурга высшей категории проводят большую работу по оздоровлению населения...




Милейший доктор по имени Ринат, -
да будет род его навечно свят,
очень ловко, без скальпеля
не оставил во мне желчи ни капельки

он извлёк из меня камни
бриллиантово-жёлтого цвета
и теперь я встречаю
без боли рассветы

проделав всего четыре прокола
и дав небольшую дозу наркоза,
от которой я наслаждаясь
в объятьях Морфея,
как молодая Нимфа
чувственность к нему лелея,
забыв о земных делах и заботах,
готова была улететь
к райским воротам.

Но не завершены дела
мои земные в *Ойкумене,-
не буду предавать её изменой
вернулась чтоб завершить
предначертанные судьбой
цели и задачи
и лишь тогда я полечу
к Аллаху "на раздачу"!


*Ойкумена - заселённая человечеством часть Вселенной



На снимке:
Шигабутдинов Ринат Равилевич,хирург,врач-эндоскопист
отделения эндохирургии РКБ в городе Казани