Мои сновидения

Алексеюшка
Я видел сон волнительный, чудесный!
Я окунулся в сонный рай прелестный!
Я целовал всё тело милой феи!
Слегка коснулся рук твоих точёных
И синих глаз смеющихся, влюблённых,
И гладких плеч, и лебединой шеи!

Со страстью обнажённой, бессловесной
Я наклонился к красоте телесной,
Где завершил поход богатыря.
И к наслажденьям сладким и блаженным,
Что свойственно лишь душам совершенным,
Отправились мы в райские края!

Мы шли с тобой, дорог не разбирая,
То, ускоряясь или замирая,
Как ветер вольный, по полю гуляли.
Над нами, в колеснице пролетая,
Кружилась, мчалась, нас не замечая,
Судьба в свои неведомые дали…