Девчонка Лида

Василий Генрихс
                Посвящается дочке Лидочке.

Косичка справа, косичка слева
И чёрные глаза блестят.
Смуглянка наша, девчонка Лида
И две косички вот торчат.

Припев:
Как много девочек на свете
Столь радостных ещё сопят.
И вот сегодня здесь я встретил:
Одну девчонку двух ребят.

Ах, сколько в ней азарта с детства:
Всё прыгать хочет, танцевать.
И может это не кокетство,
А гены изнутри летят.

Припев:
Как много девочек на свете
Столь радостных ещё сопят.
И вот сегодня здесь я встретил:
Одну девчонку двух ребят.

Ах, сколько Бог вложил искринок
В детишек наших и притом,
В их сердце не найдётся льдинок
Они искрятся, как бутон.

Припев:
Как много девочек на свете
Столь радостных ещё сопят.
И вот сегодня здесь я встретил:
Одну девчонку двух ребят.

Искринки эти разгорятся
В сердечках юных и тогда,
Они исполнят все желанья
Коль не затухнут на всегда.


Припев:
Как много девочек на свете
Столь радостных ещё сопят.
И вот сегодня здесь я встретил:
Одну девчонку двух ребят.

И хорошо, чтобы искрилась
Та истина, что от Отца
Тогда бы жизнь на веки б длилась
И не увяла б никогда.

Припев:
Как много девочек на свете
Столь радостных ещё сопят.
И вот сегодня здесь я встретил:
Одну девчонку двух ребят.

22.08.09.