Где - то

Олеся Смирнова
Он
Она
Осень
1998
Город
Залитый светом,
Еще совсем не давно
Лето
Где-то
В далеком прошлом
Притаившись за чередой будней
Ты ждешь меня  на берегу реки
В месте, к которому
Пока
Для меня нет дороги.