Не видим БОГА мы не потому, что БОГА нет

Славен Любомиров
Не видим БОГА мы не потому, что БОГА нет,
А оттого, что не достойны видеть БОГА,
Грехи и страсти застилают небо, свет,
И в ад ведет  слепцов  широкая дорога.