Вечер, ночь-одна фигня

Больно Надо
Вечер,ночь-одна фигня,
Кофе в масть и старт неправил.
Ухмыльнувшись,поменять
Верх и низ-и плюнуть вправо.

Приобняв,чертить войну
Незнакомой,но девчине
Языком,что по корню
Как у всех:то жжёт,то стынет.

Весь в тоске по смерти парк
Тени-стражи и молчат.
Умный пьёт,срывая банк
Фраз и поз,как день назад.

Умный пьёт,а я бухаю,
Закатав 2 рукава,
И девчину отпускаю
В смс троить слова.

Темь и я-и нет дороги
Путь везде-на крик иди.
Повоюют с сердцем ноги
Кто кого среди светил?..