Танец звёзд

Марк Львовский
Я посылал тебе привет,
А ты дарила яркий свет,
Я зажигался и горел,
И тенью быть твоей хотел.

Ты нежной прелести полна,
Как в небе новая луна,
Был между нами прочный мост,
И романтичный танец звёзд.

Но наступает вновь рассвет,
То есть любовь, то больше нет,
Когда в глазах не видно слёз,
Дарю тебе букет из роз!