ТВОЙ дождь

Елена Ярополова
За окном опять любимый твой дождь...
   Я хочу его с тобой разделить...
     В звуки капель ты со мною уйдешь...
       И на стеклах будет струек нить...
         Рисовать моей печали след...
            Ты со мной...
                ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ...