Мелочи жизни

Мария Синичка
лес вырубают
щепки деньгами летят
прямо в карманы

*
насморк, как свинство,
хрюкаешь носом семь дней
или неделю.

*
грустно и тошно
кошки скребут на душе
может им «Вискас»?

*
всё дорожает
кризис измучил совсем.
лучше закурим?

*
ногти подстригла,
завтра кажись гололёд.
вот недотёпа

*
неумолимо
время стремится... назад???
в зеркале вижу

*
лает собака
роется в мусоре бомж
время обеда

*
что-то притихли
те, кто кричал больше всех.
новый директор

*
стало теплее
нежно диван обниму.
топится печка

*
ох, белокожий
лета у вас что ли нет?
день был рабочим

:)


Адрес картинки: