Странное, сочиненное по дороге от метро до дому

Киттиана
Ты меня хотел.
Я тебя хотела… Слегка…
Ты щеглом свистел.
Ну, а я очиняла перья.
Тот пострел поспел.
И кто смел, тот съел.
И катила волны река.
До тех пор, пока
Ты ушел. И не хлопнул дверью.