Сказочка о счастливом конце

Ирука
Проснулась и потянулась мечтательно - до чего же раньше все замечательно.  Положительные героини все шли под венец. У сказочек только хороший конец. А дальше все живут долго-припеваючи и чтобы в одиночестве не было скучно,   умирают в один день осознанно и  совершенно послушно.
Но потом все смешалось.  И кончилось грустно и даже  скандально. Пришел один умник и заявил, что счастливый конец - это слишком банально. И все стали тупо твердить за ним: "О, да! Это так не ново и так тривиально! Но, к счастью, хороший конец устраним!" И он устранился,  уснул летаргическим сном.  И мы с вами знаем, что стало твориться потом. Героиня заламывает руки. Герой ломается. И всеобщим развалом судеб все сказки кончаются.  И умирают не организованно, как было раньше, и даже хоронят не всегда на одном кладбище...
А мы надеемся втайне,  что  добрая фея спящего принца губами коснется ( а, может,  волшебной палочкой, это уж, как придется...) и он обязательно сразу проснется. И принцесса, уколотая веретеном и тоже спавшая летаргическим сном, проснется от его поцелуя. И все вокруг закричат: "Аллилуя!" И в мире все устаканится - герой торжествует, наказан подлец.  И к сказочкам нашим вернется (хоть в сказке)счастливый конец...