Ты не один

Александр Прищепенко
Ты не один в этом мире,
Многие чем-то похожи.
Утром еще был в квартире,
Вечером просто прохожий.

Ты не один в этом свете,
Многим бывало темнее.
Летом еще теплый ветер,
Осенью чуть холоднее.

Ты не один в этом царстве,
Многие были вождями.
Дни проводили в богатстве,
Ночи топили слезами.

Ты не один в своем сердце,
Многие были с тобою.
На зиму скроешь за дверцей,
А разогреешь весною.