Встречай меня, моя хорошая

Целия
Фото из интернета



Встречай  меня, моя хорошая.
Мы посидим, поговорим,
За встречу выпьем, вспомним прошлое,
И ты одна, и я один.

А это вовсе и не правильно.
Ты говоришь, пьянит вино,
И сердце бьется птицей раненной?
И мне поверь не все равно.

Мы разберемся с черной кошкою,
Что  нас посмела разлучить.
Потом, потом, моя хорошая.
Давай кровать скорей стели.

Не стоит ждать другого случая,
Поставь, чтоб не разбить, бокал.
Ты для меня из лучших лучшая…
Не разобрать, что я сказал?

Тут дорогая не до дикции.
Должны заботить нас сейчас
Долгоиграющие фрикции,
Незабываемый экстаз.

Теперь вот можно и расслабиться
И покурить, и поболтать…
Ну что опять тебе не нравится?
Ах, да! Забыл поцеловать.