Это правда, грустно...

Вика Меньчикова
Это правда, грустно,
Но что поделаешь…               
Ведь меня к тебе               
Не приделаешь,               
Не приставишь.               
Ведь меня с тобой               
Не помиришь               
И не поссоришь.               
Нас нет уж.               

Это правда, грустно.               
А помнишь?               
Как: - Слышишь?               
Алло? Слышишь?               
Или: - Ты плачешь?               
Или: - Как ты его               
Тащишь?               
 - А ты его как               
Терпишь?               
- В постели мой -               
Овощ.               
- Бросишь?               
- А своего любишь?               
- Вот уж.               
- Не новость.               
- Мы за ними               
С тобой               
В пропасть.               
- Глупость.               

Это правда, грустно,            
Но что поделаешь.   
А помнишь?
"Как ты меня терпишь?       
Да знаю, любишь"   
Прощаешь два раза, 
А потом всё. 
Пыль в глаза.
Хлопаешь дверью.   
Или как там, 
По-нашему.
Удаляя   
Из соц. сетей
И из дневников,       
Привлекая внимание          
Дураков.         
Не забываешь?
Иль забываешь?
И знать не знаешь?
На третий раз          
Уж и не прощаешь. 

Это правда, грустно,
Но что поделаешь.
Ведь меня к тебе
Не приставишь
И не приделаешь.
Ведь меня к тебе
Не приклеишь.
Нас уже не помиришь
И не поссоришь.
Нас нет уж.
Сколько дней?
Аж триста шестьдесят пять.
Блять, опять.
- Ты меня любишь?
Молчание.
- Прощаю.
Прощание.

15.10.2009г.