Орбита. из Дневника Грязной Евы

Борис Бергер
 
Да, конечно в толпе царей нет ничего царственного....
Но!
В начале третьего тысячелетия,
когда цивилизация достигла своего пика
была поппытка построить рай,
Была попытка построить Рай!
и Тысячи никому неизвестных людей полетели в космос.
Тысячи!
И не с Байканура как Гагарин,
А тайно...
Тайно!
из других мест.
Они построили на орбите земли гигантские космические станции,
Которые населили супер-женщинами и супер-мужчинами...
О как прекрасны были эти люди...
Эти клоны...
Эти существа...
О как они любили
Они могли все!
Они были прекрасны!
Это было царство любви!
Но потом с земли
Полетели уроды
Президенты
Банкиры
Олигархи
Генералы и майоры
Ведь это на их деньги была построена Орбита
И они выебали нас...
Они выебали нас всех и все испортили.
Они принесли болезни и пороки
Изгадили компьютеры
Надругались над куклами
И тогда мы восстали
Мы просто хотели быть счастливыми и молится богу
И Мы убили их всех
с удовольствием
Потому что старшему из нас было уже 40.

Но на самом деле
Это все происходило на Урале
В подземном городе!
По приказу Путина?
Только тихо!...
Никому ни слова.
Тссс!!!
просто выпейте за любовь
тихо.