леннво наблюдая из окна

Абзэндо
а осень жёлтая в зелёном как ни крути прелестно хороша
и неба свет сереюще томлёный молочьной пенкой белы облака
прохладный день не холодно не жарко
и воздух терпкий пить его и пить
густая лень как щедрою заваркой меня темнит и я стекаю в быт
смотрю в окно открытое лениво
всё так красиво боже как красиво