Солдат

Игорь Трохачевский
У солдата, с девятого этажа,

ох-у-ела душа...


У него заместо иконы -

заколоченное окно.

Проломить бы и завалиться

к черту - на чай и вино.


Снаружи весна - зацени картину...

Земля - из уха измятой ватой,

А небо - бритвой до синевы...

Гламурная хрень солдату...