24 часа желаний

Фэлатом
Во  плоти, как в соку и цветёшь как вишня
Впрочем, кровь с молоком и не капли лишнего
Искры в теле молодом и любовь вскипает.
Что в душе твоей творится, только черти знают

Аромат девичий твой  манит и дурманит.
Толь глядишь с  издевкою, он тебя обманет.