Очаровательная ночь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Очаровательная ночь.
Дождём волшебным звёзды блещут...
Струёй живительной слова
В горячем воздухе трепещут...

Признанья робкие любви
Из уст родных слетают сладко
И расстворяясь в тишине
Волнуют душу, вдруг, украдкой...

В минуты страсти роковой,
Костром желанья обжигая,
Душа, нежданною весной,
Цветёт, любовь нам предвещая...

И обнажаясь, наконец,
В экстазе дивном восхищает...
И непредвиденный венец
Событий чудных предвещает...