Тревожит что-то... - Дмитрию Брульянтовому

Любовь Тарайкевич
Был день... И начинался как-то скучновато.. И тут... Свет очей - Димочка Брульянтовый. Ну как с безразличием пройти? Вот и не прошлось... Остановилось... то ли время, то ли безвременье... И под легкие воспоминания прошлого, и под звуки, бередящие память...

Димочка, спасибо за небезразличие и неугомонность! http://vkontakte.ru/id4551124


*   *   *

                Дмитрию Брульянтовому Хрустальёву

Тревожит что-то…
Тревожит…
Что?
И на что похоже?
«Разлучница»?
Нет – «Белый танец» - Вальс…
О чем он, знаете, сударь?
Да просто, наверно, о нас…

Еще Верасы зачем-то
«Завирухой» укутывают…
Поют нам песнь? Да, нет! -
Убаюкивают…
И следы наши слизывает в вечности поземка…
Взмывает наивная вверх
и оттуда снежинками всех…

то ли заметая…
то ли забывая…
и с ч е з а е т...