Слились две тени...

Татьяна Безменова
Слились две тени воедино.
Упал свободно шелк волос
На бархат плеч. Неутомимо
Под россыпью алмазных звезд
Две тени шепчут, изгибаясь.
Две тени любят и живут…


Кострома' 03