Самолётики

Иван Раменский
Летели наши самолётики,
Всё было так смешно и правильно.
И траектории полёта их
Сходились, расходились заново.
Закатом красным небо плавилось,
Мы молча лишь держались за руки.
Сегодня небо не проставилось
Дождём осенним. Где-то нарики
Делили дозу необъятную,
Как наши чувства этим вечером.
Такие сильно-непонятные
Мне в память врежутся навечно.