Не опишу, что на неё одето,

Андрей Кутуков
Не опишу, что на неё одето,
А может быть,и даже ничего,
Мне неугодна светская диета,
Желать втуне...ату, ату его!

Хотеть её,выбрасывая семя,
Не думать многого,я-кремень,
Засунуть жезл в вазу-ерунда...
Эрос желает! Сущая беда!

Потом грядут наследные пелёнки,
Да голос славный,сердцу звонкий,
Который вырастает и брюзжит,
А вы внимаете-настойчивый пиит,

Узнайте же,что будет так всегда,
Когда задержитесь-за вами племя...
Но как приятна эта лабуда
И будь ты воплощённый кремень!