Год умирает осенью

Рэнфри
Рыжие листья крУжатся прямо в грязь,
Дождь под прицелом держит мое окно...
Очередную похоронив себя,
Я продолжаю съемки в твоем кино.

Фильм без сюжета, где каждый из нас статист.
И каскадер. И участник постельных сцен.
Съемки без дублей. И нас не зовут "на бис",
и никогда не узнаешь, что ждет в конце.

Мы продолженье досмотрим в "пиратском" сне.
(Жаль, на премьерный показ не досталось мест)...

Не по своей ли воле или вине
Я оказалась в списках "пропавших без",
На перепутье, по уши в Октябре,
С календарями напрасно убитых дней?
Год умирает осенью. Что ж...теперь
значит и нам не позволено выжить в ней.

Не было драмы. Просто сошла с ума
От одиночества, зная, кого винить.
Бились в сердечную мышцу слова, как спам,
Эти нелепые "верить", "понять", "простить"...