Но помню... теплые ладошки

Движения Соул
Осенний лист в потоке ветра
кружиться тихо над землей..
Мне... не найти уже ответа,
Где разошлися мы... с тобой?

Нас развели пути - дорожки,
как параллельность двух миров.
Но помню... теплые ладошки,
В потоке снега... и ветров.

Пути теперь, как параллели,
Сомкнуться могут лишь бока.
Где та любовь, что так хотели?
О ней мечтали мы... века...