Самый лучший поэт!

Волков Владимир
Про меня не расскажут легенду,
Про меня не напишут роман,
Не покажут со мной киноленту,
Скажут честно: «Он был графоман»

Ну и пусть, мне и этого хватит,
Пусть не знает меня белый свет,
Но любимая женщина скажет:
«Это мой самый лучший поэт!»