Цирковая клоунада

Дедушка Володя
Словно вижу я впервые:
В цирке клоуны живые!
Ой! В лаптях и в башмаках,
В разноцветных колпаках!
Ложки весело стучат,
Балалаечки бренчат!
Цирковая клоунада
Для мальчишек и девчат!

Октябрь 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок