***

Людмила Сафронова
В небо летит птица,
Вниз парит листок.
И с грустью не проститься,
Она твой адский рог.

Лежит где-то - Не знаешь
Молчит- и ты светла
Споёт - и ты сгораешь,
Сгораешь ты дотла.

Увянет- и ты снова
Готова петь всю ночь.
Прийдёт- кричать готова-
Молчать тебе не в мочь.

Приподнял ветерок листок,
От стрел упала птица,
Положенный смех перешёл порог,
Печаль омыла лица.

От смеха ты сошла с ума-
Нет больше грусти здесь!
Тыне меняй мои слова-
Печаль ведь где-то есть!

И вот смолкает ветерок,
Взлетает душа птицы
Опять к земле парит листок-
На месте все границы.