Ласкала осень опустевший пляж

Елена Забродина
Ласкала осень опустевший пляж,
Луна томилась по объятьям тайным,
- А ты взамен всего себя отдашь, -
Шептал девичий голосок хрустальный.

Краснели звезды, в тишине скользя
По поднебесной невесомой нитке...
Одна звезда упала у калитки,
Сжигая грань меж "можно" и "нельзя".

Сверкало море светлячков опять,
И плыли кадры из волшебной книжки,
- Ты будешь только мне принадлежать, -
Твердил упрямо голосок мальчишки.