Первый снег

Елена Забродина
Ведь знала! Даже загибала пальцы,
Ждала. А ты на цыпочках прошел...
О, Снегопад, дай с мыслями собраться,
Всего лишь час назад был черным двор.
Тебе ж до мыслей до моих нет дела,
Лежишь и дремлешь в белой тишине...
...Почти вот так когда-то проглядела
Того, кто был всего дороже мне.