***

Илья Владиславович Костин
Душимый зимнею хандрою
Обиженный на этот свет
Уныло вою под луною,
Рифмую форменный я бред.
Ни дома не найти покоя,
Среди друзей решенья нет…
Люблю – одно,
Хочу – другое…
И это все в пятнадцать лет…


(дек07)