смс, забившееся в черновики...

Илья Владиславович Костин
Привет,
как дела, дорогая? Сегодня Весну вспоминаю,
По нашей аллее гуляю..
И думаю о тебе.
Теперь ты совсем занятая,
экзамены в вузе,не знаю,
 когда я еще повидаю
Тебя. В январе?:(
скучаю. Учусь, выживаю..
один вечерами мараю
Стихами унылыми лист.   
А ты?
Говорят ты живая,
красивая и молодая,
резиновыми сапогами
по жизни бежишь.

А помнишь,
когда-то лежали,
на небо смотрели,
мечтали,
и чем-то великим дышали..
как жаль что прошло.
Хотя..
Я ведь все таки знаю..
Что я не напрасно скучаю..
что будет когда-нибудь с нами..
       ВСЕ ХОРОШО..

6/07/2009