Распутай

Дарья Зима Клочкова
Распутай голову мою в четыре полосы...
Я буду слушать до утра, как тикают часы,
Я буду в небе голубом весь день искать слова.
Распутай! В силах только ты. Кружится голова.
Мне так легко тебя любить без видимых причин.
За горизонт мою печаль - оставлю только дым
Твоих упрямых сигарет, твоих неверных глаз.
Ты не жалел меня вчера, так пожалей сейчас.