Вечер

Влад Мир Дубровский
Кофе остывает на столе,
Скучная,  вчерашняя газета,
И одни лишь мысли о тебе,
Как  ни грустно, мне знакомо это.
Мы расстались, тихо разошлись,
Даже слезки ты ни проронила,
Мы расстались, я потом закис,
Ты жила, как будто так и было.
Вечерами, стоя у окна,
Я смотрю на блекнущее небо,
Не ревную, знаю, ты – одна,
Там, где я с тобою так и не был.
В чем причина наших неудач?
Все же ночь подкрасться уж успела
Я молчу, ну ладно, ну не плачь,
Просто что-то в нас давно уж улетело.
И, как раньше, кофе на столе,
И такая же скучнейшая газета,
И опять все мысли о тебе,
И опять мне жить тихонько с этим.